Жизнь на отрезке временном...
Свои сюрпризы преподносит,
И временами нас заносит
В предельно ясном и простом.
Нас угнетает безнадежно
Рутинный жизненный уклад,
Когда ты ничему не рад
И вывод делаешь поспешно.
И временами нас заносит
В предельно ясном и простом.
И часто каемся мы в том,
В чём каяться никто не просит.
Теряем мы ориентиры,
Для нас нет компаса и звёзд.
Нас чёрные пугают дыры
И в никуда ведущий мост.
Свидетельство о публикации №103031801061