Три рубля

Три рубля тебе дам, ты только отстань,
Ты мне душу не дергай, ей – Богу!
Что сгубило? Водка? Афганистан?
Где твои награды, Серега?

Вы застряли в реке, намертво встав,
Как по банке стреляли в Вас – рядом,
И когда Вас отбили, то забыл ты устав,
Мать родную, и про награды…

Я башки ни верну тебе, ставь ни ставь,
Жизнь твоя пусть врагу присниться!
Три рубля тебе дам, ты только отстань,
После встреч с тобой впору напиться…


Рецензии