Интермедия настроения

Как иголкой от граммофона
расцарапанный край пластинки:
небо рваными облаками
разрезает прозрачный стих..
Чуть присевший на подоконник
вылепляет свои инстинкты
нервно скованными руками:

интермедия для двоих...


Рецензии