Если сердце выгорит дотла...
Приходи ко мне ты на минутку,
Обратить я все сумею в шутку,
Посмеемся - вот и все дела.
Если губы выгорят дотла -
Приходи, ласкай меня до боли.
Уж такая, видно, моя доля:
Делать так, чтоб ты не помнил зла.
Если тело выгорит дотла -
Приходи, и я тебя согрею,
Неумело - ну уж, как сумею...
Может, хватит у меня тепла.
Только душу не сжигай дотла.
Чтобы жизнь внезапно не ослепла,
Не сжигай ее до кучки пепла,
Пожалей и не сжигай дотла.
1994, ноябрь
Свидетельство о публикации №103031801043
Очень понравилось. Спасибо.
С теплом - Игорь.
Игорь Иванов-Кинешемский 31.05.2010 12:12 Заявить о нарушении