Еще
Сон вспугнутый ловлю, да не выходит,
И снова ничего не происходит,
И облетают дни мои, как листья с клена.
И будет день не лучше и не хуже,
Чем прошлый, что перечеркнула ночь,
И годы все быстрей несутся прочь.
А может, ничего уже не будет?..
А я еще дождям весенним рада,
Еще ловлю снежинки на лету,
Храня в душе заветную мечту,
Еще сопротивляюсь слову "надо",
Еще не доверяю слову "можно",
Еще мне нужно все самой понять.
Пытаясь необъятное объять,
Я все еще шутя неосторожна.
И снова дождь по крышам барабанит,
Стирая память о прошедших снах,
И снова прокрадется в мысли страх,
Но ведь никто об этом не узнает.
Слабеет веры тоненькая нить,
И кажется: уже не хватит силы,
Чтоб в своей жизни что-то изменить
Или хотя бы возвратить, что было.
Свидетельство о публикации №103031801040
и память перелистает
и т.д.
Знаю.
Оля К 20.03.2003 14:57 Заявить о нарушении