Даю последнюю гастроль
В последний раз, в последний раз,
Свою заезженную роль
Сыграю, видимо для вас.
Я шут обычный рядовой,
Ну, как принять меня серьезно?
Меняться мне наверно поздно?
Я остаюсь самим собой.
Давно уж зал не рукоплещет,
Но гасят свет, метут арену
И тени по стенам трепещут,
То новые шуты идут на смену.
За слов привычной мишурой,
Свою я душу глубже спрячу,
Опять смеюсь, смешу и плачу,
Я шут обычный рядовой.
Свидетельство о публикации №103031801032