Жккбр - Начало
Женщине, Которая Когда-то Была Рядом - Начало
Я взгляд твой поймаю глазами,
И ночь засверкает в лучах,
И губы сольются с губами,
И сказкою сменится мрак.
Ты будешь из рук вырываться
И с нежною силой ласкать...
И в неге мы будем купаться...
И счастье руками черпать!
Ты чистою песней взовьёшься -
Я голосом песню спою!
Ты синею речкой вернёшься -
Я дождиком тёплым вольюсь!
Усталой русалкой ты сядешь
Под ивой у речки лесной.
Песком я у ног твоих лягу,
Не в силах спугнуть твой покой.
Но ты меня схватишь за рУку
И кинешься в чащу лесов...
Росою по пояс окутав
И сладостью утренних снов.
И Солнце закружится в дымке,
Деревья уйдут в хоровод...
И музыкой тонкою, зыбкой
Окружит нас утренний свод...
И вновь твою нежность лелея,
Я сердце тебе протяну...
И, в счастье великом хмелея,
В глазах я твоих утону...
***
А месяц с немым удивленьем
На нас будет тупо смотреть,
Не зная, что лишь отраженьем
Он может так ярко гореть!..
11.04.1990г.
Свидетельство о публикации №103031800102
Элла Пухловская 05.05.2012 19:43 Заявить о нарушении