Соблазн

Я сам себе создал
Картину идеала.
Она мне снится.
Но лучше ли мне знать,
Что я не тот,
Кому она принадлежала,
И вряд ли будет
Мне принадлежать?

Я всё испортил,
Я не смог запомнить
Цвет глаз,
Её прекрасных глаз.
Ответ известен,
Но лишь в ужасной форме.
Запрет нарушить-
Как сладок мой соблазн.


Рецензии