Опять-таки набираюсь ума

Ну, да, Амур
В итоге оказался
Простым
«Электроник»ом.
Все равно,
Что надпись:
«Здесь я был».
Время  пребывания –
истекшим сроком
Годности,
А любовь безумная –
«С запахом «Ваниль».


Рецензии