муки, вылившиеся в звуки...

Желанье было помолиться,
звеня до порванной струны,
но не могло все это длиться:
закрались в душу чьи-то сны,
гуляли там, топтали травы,
срывали листья и цветы,
потом налили мне отравы-
швырнули в поиски судьбы.
Теперь я жажду тех вопросов,
что разрывали все внутри,
когда хотелось помолиться,
звеня до порванной сртуны...


Рецензии