Трудно слушать соловья в ушанке
В ушанке.
Невозможно петь с набитым ртом.
Пусть сегодня в моде лесбиянки,
Все равно кого-то поебем.
Неудобно без ботинок
В стужу.
Непристойно ковырять в носу.
Хоть девчата больше верят в дружбу,
Все равно отлично *** сосут.
Трудно срать в большой мороз
В поле.
Неприлично на зарплату жить.
Хоть влюбиться мне хотелось в Олю,
Но Маринка проще, в рот ее ебить.
Эх, судьба моя – ****а в
Ботинках!!!
Счастье прячешь ты – ну *** найдешь!!!
В Ольгах путаюсь я и Маринках.
И с утра не помнишь, кого вечером ебешь.
*****, повешусь, но сперва
Напьюсь я.
Жизнь такая в *** мне не свистит.
Только обнимусь с родимой Русью,
Та, что помнит и за все простит!!!
Свидетельство о публикации №103031700910
****у держа за хохолок.
Я плачу, что я не Есенин.
Страдаю я, что я не Блок.
Я тычу револьвером в рыло,
Но Маяковским мне не стать.
И смазав ворс веревки мылом
Цветаеву переписать
Я не сумею. Вряд ли зыко
Мне рифма ляжет под перо.
Эх Русь... Страшна, пьяна и дика,
Но в облике хранишь добро.
С уважением. Полный Ленц.
Марат Ленц 24.03.2003 18:55 Заявить о нарушении