Весна

Весна на улице, в душе моей весна!
В ней распускается любви чудесый образ!
Природа тянется, проснувшись ото сна-
в такие дни безумен даже компас :)

Кругом свобода, счастье и любовь,
(Магнитные поля совсем свихнулись)
Все оживает - и мы любим вновь
Неся в сердцах тепло с весенних улиц
   © 17-03-2003


Рецензии
Огромной ВАМ ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ!!!!
С днем СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!!

Меллисента   14.02.2004 07:20     Заявить о нарушении