все равно

Мрачная скука
Взгляд в небеса
Холодная злоба
Немая тоска

Жизнь умирает
Черствеет душа
Нудные стоны
Пустые слова

Пульсирует в венах
Холодная кровь
Скучною музой
Исходит любовь

Иногда мне смешно
Иногда не смешно
Но чаще, конечно,
Мне все равно...


Рецензии