С первого взгляда до последнего вздоха...

Любовь с первого взгляда до последнего вздоха
Я хочу быть с тобою, я хочу тебя чуять…
Поцелую на память… Без тебя мне так плохо
Вечность в шестьдесят дней… Если б знал как тоскую…
Ни обнять, ни прижаться, настоящая пытка
И на фотке помятой, под тетрадной обложкой 
Очертанья твои, эти взгляд и улыбка…
Мне б к тебе на мгновенье… Но увы не возможно…
Буду ждать, буду плакать, скоро время наступит
Самолет приземлится и я кинусь в объятья,
Как приятно наверно, если так тебя любят
На другом континенте необъятного счастья…


Рецензии
Понравилось очень: такими простыми словами, и так нежно, грустно... и с такой надеждой.
Очень здорово ::))

желаю удачи,
Аня

П.С. там в слове "приземлится" лишний ь знак вкрался случайно ::))

Ansi   31.05.2003 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо!:) Вам тоже удачи:)

Egiptyanochka   05.06.2003 15:43   Заявить о нарушении