может быть ЭТО весна?!

...Принеси мне себя - нежданно и просто в жертву.
Я молится сейчас готов, неважно, воет ли буря
Или это так просто - ТЫ! Брови в штопор нахмурила,
Медленно, убийственно медленно вновь постигаю это.
В подушечках пальцев замерло прошлое наше...лето,
Все, что "заброшено, непрочитано, недокурила я"!

Медленно, чтобы прочувствовать наше безумное МЫ,
Не прячась, навстречу ветру до слез, до крови жгущему,
И снова услышится вечное: "Дорогу осилить идущему"!
Осилить?! И снова в дрожь...ползущее вдоль спины.
И влет. И на крыльях. В твои мне сорваться сны.
Доверить тебя и себя нашему вместе и общему будущему.

И боль твою снять, пусть на себя, но - испить до дна,
И уж совсем наивно и глупое - может быть ЭТО весна?!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.