Опустошение
В бамбинтоне словами рождается скука,
Время движет вперёд уводя за собой -
За минувшей бедой грядёт новая мука.
2 Моё сердце устало бить без толка в набат,
И давно притупились его ощущенья
Снова шанс упустил - в этом сам виноват...
Нет эмоции. В душе моей ОПУСТОШЕНИЕ!
Пустынный пейзаж и кругом ни души!
И не за что даже свой взгляд зацепить,
А кто-то всё хочет меня убедить -
Все средства в борьбе за любовь хороши!..
3 Я не верю в реальность событий и лиц
И предательства ближних больше не удивляют
Лишь роняют доверия рейтинги вниз
И надеятся лишь на себя заставляют.
4 Только уровень общий презренья растёт,
В той же степени как исчезают сомненья
Всё настойчивей время толкает вперёд,
Где такое же точно - ОПУСТОШЕНИЕ!
Поверженный город охвачен огнём
Пожар пожирает знакомые лица,
И чтоб ненароком не воспламениться
Ты должен покинуть свой собственный дом.
06.Jan.2003, 8:00, Дома [267]
Свидетельство о публикации №103031700857