Горе старика
Убитый горем и тоской
Похоронил своих детей
Заложников жестокости людской...
Умыв солеными слезами
Свою бездонную потерю
Воззвал он слабыми речами:
"Всевышний, почему я верю?
Я не был свят, не без греха,
Но не ломал чужие судьбы
За что ты проклял старика?
За что не дал легко уснуть мне?
Мы верим в силу добрых дел
И в справедливый твой поступок...
За что чинишь ты беспредел...?"
...Старик утратил свой рассудок...
Великий голос отвечал:
"Безумец,охлади порыв!
Всесилен я и твёрд, как сотни скал,
Но кто сказал что справедлив?..."
Свидетельство о публикации №103031700085