Сердце
что-то мило в груди затаив.
Твоё сердце меня пусть не судит,
что я медлю с желаньем своим.
Я не знаю где явь, а где сказка,
где любовь, а где домысел мой.
Мне казалось что счастье так близко,
а сейчас, что ушло на покой.
Опоздал я боюсь любоваться,
и твой мир опоздал изучать.
Но внутри остаётся надежда
повернуть всё немножечко вспять.
Может слов мне сейчас не хватает
чтобы выразить мысли свои,
но поверь, у меня оседает,
... там на сердце - кусочек любви.
Я как врач заостряю вниманье
и слежу за процессом внутри.
А внутри меня страх нарастает
передать себя в руки твои.
Я боюсь обмануть твоё сердце,
я боюсь что-нибудь обещать.
Но уверен в твоих это силах,
растопить моё сердце опять.
27.02.2003
Свидетельство о публикации №103031700847
С уважением,
Светlanka 14.11.2003 20:35 Заявить о нарушении
Стихотворение замечательное, а на сердце опять грусть.
Не хотел её обидеть, но хотел что то вернуть ...
Евгений Веселов 21.12.2003 20:08 Заявить о нарушении