Ангел без крыльев

Я - ангел без крыльев.
Они потерялись где-то
Среди кучевых облаков.
Сначала одно перо,
Затем второе, сотое.
И на землю плавно падаю.
Где теперь мои крылашки? -
Мыльная пена за горизонтом.
Без грусти смотрю на небо -
Прощаюсь с любящим солнцем.
Сижу на траве.
Небо такое далекое.
Боль. Потеря. Чистота.
Я - ангел без крыльев.
Пустота.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.