Теннис

Смотрю в окошко, щурюсь я.
Мелькают мячик и ракетка,
Там длинноногая соседка,
Играет в теннис, вся горя.

Её движения игривы,
Ко мне совсем несправедливы.
И мячик прыгает рысцой,
В душе наведуя покой.

На корте крепкие мужчины,
Подачи шлют моей соседке,
Её удары тоже метки,
И матчу просто нет кончины.

Красивы теннис и азарт,
И Анталийский месяц март.
Цветы пахучие кругом,
Но я забылся о другом.

Когда закончится игра,
Придёт в гостиницу соседка,
Кроссовки кинет на кушетку
И душ пойдёт принять с утра.

А я по номеру пройдусь
И у дверей остановлюсь.
Вот в душе хлынула вода,
Пришла пора и мне туда.

Я захожу и в водной пыли,
Я нахожу свою соседку,
Её колени, руки, сетку,
Что бы волос не замочили.

За грудь её беру рукой
И ноги трогаю другой.
Она вздохнула и соски,
Твердеют, может, от тоски.

Моя рука смелее, ближе
И ноги раздвигает шире,
И пальцы бегают по лире,
Стремясь попасть от ног повыше.

И от волненья, словно пьян,
Я обнимаю нежный стан.
А губы требуют закона
И пальцы попадают в лоно.

Тихонько вскрикнула соседка,
К моим губам припала жадно,
Мне хорошо и мне досадно,
Что в отдалении кушетка.

Я губы глажу, между ног,
Лаская там любви порог.
И ягодицы раздвигаю,
К себе соседку прижимаю.

В моей груди любви пожар.
Но вдруг соседка на колени
Становится и вся в волненьи,
Целует мой любовный дар.

Потом спеша его берёт,
Закрыв глаза, идёт на взлёт.
А дождь на нас шумит из душа
И на полу большая лужа.

Я не могу глупеть и ждать.
На руки я беру соседку,
Несу к кроссовкам на кушетке,
Там на подушках благодать.

Соседке ноги раздвигаю
И членом в губы упираю.
Любовный пыл ко мне пришёл
И я качнулся и вошёл.

С утра любовная игра.
И, может, теннис забывая,
Мне страстно телом отвечая,
От губ, грудей и до бедра.

Соседки слышу томный стон,
Когда я очень увлечён.
Глаза закрылись и дрожат,
А рот улыбкой нервной сжат.

И вот прекрасная пора!
Всё тело содрогнулось жутко
И крик, и смех, и плачь, и шутка!
И с плеч обрушилась гора.

Соседка плачет и кричит,
А грудь её торчмя торчит,
Румяна на щеках зажглись
И на грудя передались.

Опорожнив природный дар,
Я воспаряюсь на кушетке,
Обняв рукой свою соседку,
Любуясь на её загар.

Была Анталия и март.
И теннис был и был азарт,
И генеральша там жила,
Моей соседкою была.


Рецензии