Друг- вампир

Если друг твой родился в болоте
Среди мерзких пиявок и жаб-
То, как бы ты не старалась
Человека не сделать никак.

Он на время забудет прошлое.
Ты поверишь, что он Человек
И раскроешь ему ты душу-
Он вопьётся - души больше нет.

Сразу вспомнит откуда он родом-
Про родню и соседей своих.
И забудет, что в дружбе главное-
Не предать, не солгать, не убить!

Жажда крови сильнее влечения-
Ведь любовь это чувство на миг.
А инстинкт вампира навечно
Остаётся у тех кто пил.

Кто хоть раз попробовал крови,
Кто хоть раз предал, изменил-
Тот, пожалуй, уже не сможет
Отказать себе сытым быть


Рецензии
Ого, с такими друзьями и врагов не надо:)
Избавляюсь я от них, колышком осиновым:))
с симпатией,
Таля.

Talisha   02.10.2003 16:06     Заявить о нарушении
Главное-вовремя распознать и не тратить себя понапрасну.

Жена Информатика   03.10.2003 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.