Sie denkt nicht oft an diese Pleite
Und keinen Brief gibt's mehr zu senden,
Es gibt jetzt mehr kein Wort zu sagen,
Gedaechtnis stellt aber die Fragen:
Wie ist es doch dazu gekommen,
Dass er fuer sie ist jetzt verloren?
Und ob es anders gehen koennte?
Ob ihre Suende wirklich lohnte?..
Und war es wirklich eine Suende?
War diese Minne nur fuer Stunde?..
Oh, nein!! Das Leben laeuf schnell weiter,
Sie denkt nicht oft an diese Pleite...
Свидетельство о публикации №103031700781
Mit freundlichen Gruessen
StarWow!
Duesseldorf
Starwow 31.05.2003 08:49 Заявить о нарушении
Viel Glueck!!
Robert Schneider 18.06.2003 22:00 Заявить о нарушении