Help

Дай руку помощи, прошу.
Ведь я одна не справлюсь.
Понятно мне, что я живу
не так, как подобает…
Я сердцем это сознаю,
хочу все изменить,
но что-то неподвластное
влечет меня обратно.
Но должен же быть выход!
Я поняла, что без руки
поддержки мне жизнь
не изменить!


Рецензии