До свидания - Прощай - Нет, пока
Солнце моё, ты ещё хрупкая!
Уверена ли ты, что поступаешь правильно?
И то, что сделаешь - не будет глупостью?
- Мальчик мой взрослый, не уговаривай -
Жизнь мне дана, чтобы я выбирала.
Мне надоело быть вечно маленькой,
Я во взрослую жизнь уже заиграла.
- Во всём я виноват, в твоём выборе.
- Не вини себя, я летать хочу.
Отпусти меня, чтобы не в борьбе
Мы расстались с нашей юностью.
- Полюби меня так, как я люблю,
Чтобы выросли крылья свободы.
- Мальчик мой, я тебя люблю,
Но ты не сможешь покорять небосводы.
Я прошу, поедь, обними меня!
- Не могу, поверь - слишком сложно.
- Почему лишь меня зовут облака,
Почему для тебя невозможно?
Всё понятно мне, ты давно не мой,
Потому что ты не для меня
- Я тебя люблю, но иду домой,
До свидания!
- Прощай...
- Нет, пока!..
Свидетельство о публикации №103031700748
Или вдуше твоей голо да пусто...
Иль не раскрашена жизнь твоя красками?
Или забыла про наночь те сказки?..
=)
Бzzzzzzzzzz... 24.04.2003 17:13 Заявить о нарушении
оставить людей, и уйдти без вопросов
жизнь слишком часто меняет расскраски
вот и пишу эти грустные сказки
:)
Девочка-Одуванчик 07.05.2004 05:37 Заявить о нарушении