Паденье и взлет
Паденье и взлет,
Потому, что сумел,
Сделать тот, кто хотел,
Непрерывным полет.
Там, на грани, без сна,
Без воды и еды,
Но прочувствовать смог,
Всё притворство беды,
Перекрыв её срок.
И пространство согнул,
Время взял под узды,
Вместе с нею шагнул,
К точке новой судьбы.
Красота не причем,
Космос взглянет в глаза,
Испытает огнем,
НЕ спасут сотни рук,
Вскинув общее «ЗА»
И смотри, не моргнув,
На луч света во тьме,
Пыль с ботинок смахнув,
Снова прыгнешь во «вне»,
Ведь творишь наяву, а как будто во сне.
Свидетельство о публикации №103031700724