Сердце
Не раз оно радостно высь поднималось,
Врывалось в воздушный полет белых птиц,
Решительно рядом, у них, оставалось.
Летело так смело,
что туч пелена,
Опешив, пред ним, расступалась сполна,
И берег далекий , что был так велик,
Тоже пред ним,
потерялся бы
вмиг.
Светало,
и стая устала в Пути,
Большое лишь сердце, могло их спасти,
Даже вожак , прикрывая глаза,
-“надо присесть бы”,
но всюду вода.
И ЧТО ТО включилось, стаю спасло,
Себя потеряв , им помогло
Космоса Даль, Примет его,
Встретиться вновь твоя половина,
Не потеряла ведь ты НИЧЕГО,
Только восторга льется лавина.
Свидетельство о публикации №103031700718