Девочка...

Увидела...
За движеньем плеча -
взмах легких крыльев...
В прозрачности кожи -
детская тайна...
В глазах -
дерзкий вызов...
Влюбилась случайно...

Боюсь...
В тонкости ног -
звучит невинность...
В стриженных волосах -
упорство...
Меня пугает твой нежный возраст...
но еще больше -
в глазах твердость...

Отстала...
Я отстала от времени переполохов...
Мне теперь без тебя - ноет...
день без тебя - уже плохо...
Это чувство - такое больное...


Рецензии