Cмотрю на народ на экране

Смотрю на народ на экране-
Весь мир ощушаю в кармане.
При сверхскоростном модеме
Мы скачем от темы к теме.

Ты,Яков,- в районе Гудзона,
А Мищка родом  из Аризоны,
А я -  в холодной Сибири.
Земля стала меньше,но шире.

И так замечательно чатиться.
Куда-то курсор мой пятится...
Так там же с Израиля Васька!
Пиплы,всем пока!Я - в аську.


Рецензии