Я-мотылёк
Мне невдомёк, почему вы со мной так жестоки.
И не спастись, и свободной не стать никогда...
Боль мою знают лишь эти печальные строки.
Я мотылёк, вы же глупый мальчишка с сачком,
Что равнодушно, и даже слегка насмехаясь,
Смотрит но то, как мечусь я отчаянно в нём,
Путь отыскать на свободу заветный пытаясь.
Я мотылёк, но, как бы я ни был красив,
Пренебрегать мной давно вы уже научились.
И, благозвучье утративший, умер мотив;
Неузнаваемо ваши мечты исказились.
Я мотылёк, и мне больно при мысли о том,
Как вы ко мне бессердечны, и как вы жестоки.
Мне не взлететь с переломанным вами крылом...
Боль мою знают лишь эти печальные строки...
Я мотылёк...
Март 15, 2003
Свидетельство о публикации №103031700061
Cornflake Girl 31.03.2004 19:21 Заявить о нарушении
http://www.frolova.golos.de/
Cornflake Girl 31.03.2004 19:25 Заявить о нарушении
С апрелем тебя!
Росиночка 02.04.2004 16:58 Заявить о нарушении