Мой друг...

Обнять и плакать
твое мягкое тело
все мое...
жаль не живое...
а было б чудесно -
гуляли бы вместе
по парку Франка
или где-нибудь в центре...

ты лучший мой друг...
ты молчишь -
а я плачу...
я обнимаю тебя и пою,
я расскажу,
обо всех неудачах,
что не пойму
как с этим жить дальше...

будешь сказку слушать?
чай пить и котлеты кушать?
и снова сожму
в комок твое тело...
в кулак свою душу...

мой лучший друг
стоит сто девяното девять...
за эту цену -
просто подарок
такое вот дело...


мой друг -
он один,
самый послушный -
собака из плюша
по имени - Пингвин


Рецензии