Ты сейчас...
Занята обычно, как всегда,
Окажусь я рядом с тобой… возле,
Но не сможешь видеть ты меня,
***
Ты пройдешь на кухню, а я рядом,
Сяду за столом, возле окна,
Обведу тебя влюбленным взглядом,
И коснусь, твоей руки слегка,
***
Встану близко я, меня не замечаешь,
Проведешь рукой, скользнет через меня,
Поцелую… ты вдруг исчезаешь,
И в квартире, вновь ищу тебя,
***
Перед сном, ты уберешь посуду,
И захватишь книгу со стола,
Я тебя наверно не забуду,
В сердце ты со мною навсегда,
***
Ты приляжешь и немного почитаешь,
Я коснулся нежных губ твоих,
Но дыханье, ты мое не замечаешь,
Этот вечер, спрятал нас двоих,
***
Ты заснешь, я к изголовью сяду,
Проведу по волосам рукой,
Просижу я до рассвета ночь всю кряду,
Охраняя твой ночной покой,
***
Время… пусть оно проходит,
Я тревоги и невзгоды отведу,
И во сне, пусть счастье не уходит,
И проявится со мною по утру…
Свидетельство о публикации №103031700588
Грета Гарбо 02.05.2005 00:45 Заявить о нарушении