Вечер. Все перегорело

Вечер. Все перегорело.
Тлеют угольки обид.
Отдыхает мое тело
И душа так сладко спит.
Спокойствие, тепло, уют.
Что может быть дороже?
Мне кажется, это похоже
На сладкий сон:
Иду по белой кромке моря
Среди прекрасных, синих волн.
Мелькает тонущий кораблик горя
Под чайки белой громкий стон.
Боюсь я этого покоя,
Боюсь прервется дивный сон,
Боюсь хлебнуть я снова горя.
Реальность уж, увы, не сон.


Рецензии