Любовь должна умереть
И наши чувства в унисон,
Любовь пуста, цена ей цент,
Спасет от боли лишь абсент.
Я видел зло коварных дам,
Сбегал от мира в Амстердам,
Глушить пытался дымом боль,
И в небесах искал покой.
Хотел забыть тебя на век,
Но я несчастный человек,
Не спал ночами, жил в бреду,
Кричал, что я тебя люблю.
Я знал, нам вечно быть с тобой,
Прорвемся мы сквозь этот бой,
Не верь в безумные слова,
Что умереть любовь должна.
Свидетельство о публикации №103031700541
Любовь погрузится во мрак,
И лишь осенним хмурым днём
Я с грустью буду вспоминать о Нём...
Спасибо,очень хорошие стихи.
V 12.03.2004 16:31 Заявить о нарушении