Да реалии дня...

Да реалии дня
Подчас так беспощадны
Что на это роптать
Нету смысла, поверь
Ты прими их как есть
Задуй пламя лампады
И окно отвори
Впрочем нет …
Лучше дверь

Лучьше дверь отвори
И иди гулять с ветром
По дороге забавной
С названием жизнь
Так гуляя по жизни
Познаешь все запреты
И они предают всему этому смысл

Здесь нам это нельзя
Там за это похвалят
Здесь сочтут оскорбленьем
Там же за комплимент
Ты идешь той дорогой
Что сам выбираешь
И в ответе лишь ты
За то кто ты есть


Рецензии