Lament
грустная улыбка
в звездном небе
ты всегда так хотела
лететь
из слов
выстроить свободу
себе и мне
время ушло
небо уже не то
но ты все еще держишь
в руке огонек
вспышка...
ожог...
слеза...
странно
мне теперь не больно
вместе с тобой
почему мне не больно?
Свидетельство о публикации №103031700500