Хочешь убить - убей...

Хочешь убить - убей,
Хочешь спасти - спаси,
Хочешь разлуки - жалей,
Хочешь счастья - люби.

Хочешь сказку - мечтай,
Хочешь правду - ищи.
Хочешь помочь - отдай
Частичку своей души.

Хочешь уйти - совсем уходи,
Захочешь вернуться - не сможешь.
Хочешь остаться - меня прости.
А не простишь - так что же?

Я от тебя ничего не хочу,
Твои желания исполнить не  в силах.
Лишь одно тебе в след прокричу:
Я никогда ни о чем не просила.

Никогда! Понимаешь? К черту сомнения!
Я и сейчас не буду просить.
Это будет твое, и только, решение.
Забыть меня или все же простить.

май 2000


Рецензии
Хочешь убить - убей,
Хочешь спасти - спаси,
Хочешь разлуки - жалей,
Хочешь счастья - люби.
====================
Эти четыре строки стоят многого!!!!!!!!!
Спасибо!

С уважением,

Melange   30.01.2004 16:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.