Отлично пострелял

Он мне сказал-а ну, стреляй
Я много и не думал
Их тир, похожий на сарай
Мне прямо в душу плюнул
Я вспомнил, был такой подвал
И местные разборки
Я после слова «ну» стрелял
И метил на наколки

Того, в окопе, на стене
Взлахматил между делом
Но что-то не хватало мне
И кровушка кипела
Ведь у того, кто там висел
Для виду приколочен
Друзья найдуться отомстить
И каждый наворочен

На всякий случай замочил
Других настенных дядей
Патронов море, море сил
Скосил на раз, не глядя
Поторм контрольные, в углы
По правилам пустил
И тут вдруг вспомнил про тылы
И перезарядил

Я обернулся – все лежат
Коварно побледнели
И даже те, кто был женат
Пожить еще хотели
Ну, говорю, спасибо всем
Отлично пострелял
В  охрану, правда, в этот раз
Я так и не попал


Рецензии