Люблю!

Люблю оставаться наедине,
Верить в тебя и быть верной тебе,
Спать и держать у груди твою руку,
Знать, что мы любим и верим друг другу.
Утром, проснувшись тебя ощущать,
Теплые губы твои целовать,
Быть с тобой рядом, счастливою быть,
Просто любить!..


Рецензии