Что такое жизнь?

Что такое жизнь?
    ZAIKA
________________________ 

Что такое жизнь?
Ей нет цены!
Отчего же умирают люди?
От летящей пули на войне,
Поклоняющейся лишь Иуде.

Умирают от болезней и невзгод,
От печали, одиночества и бедствий.
Вымирает постоянно земной род,
Без особо применяемых к ним действий.

Что такое жизнь?
Ей нет цены!
Отчего же выживают люди?
От желанья жить, творить, любить,
Счастье, как букет цветов дарить.

Выживают к удивлению врачам,
Возвращаясь к жизненным истокам.
Виват Любви, хмельным ночам.
И сердце бьется вопреки пророкам.

17.03.2003г
_________________________________


Рецензии