Бесстыдные речи

Беззаботные мысли, бесстыдные речи,
Беззастенчивы руки в бесхитростных спальнях…
Но беспечные ночи нельзя обеспечить
Бесполезными днями в бесплодных скитаньях.

Безнадёжные поиски чувств без сомнений
Безысходностью пахнут, как ночь темнотою.
И в беспамятстве тонут загадок решенья,
А находки бесценные ночи не стоят.

Бесконечные тропы… бессильные плечи
Волокут по ухабам бессчётных ошибок
По оврагам бессмыслиц, холмам бессердечья
Ворох глупых надежд и блаженных улыбок.


Рецензии
Мудрые речи в наш век столь редки...продолжайте в том же духе!
С уважением, Татьяна

Татьяна Лисянская   30.03.2003 13:13     Заявить о нарушении
большое спасибо, Татьяна. Я обязательно продолжу :-))) Кстати! Вы носите моё любимое женское имя!

Marina T   30.03.2003 13:35   Заявить о нарушении