Firewalker

Огненные стены
Отброшенные тени
Беги если сможешь
По пылающей коже
Струится живое пламя
Внутри твоего сознания
Языки золотого огня
Обнимают тебя и меня
Зажгутся гнева глаза
Во взорванных небесах
Пляшут в дыму тени
Пульсируют наши вены
Кровавым диким огнем
Мы ярости песню ревем
В центре жестокого шторма
Сердце, сожженное злобой
Брызнули искры фонтаном
Свистнули в бешенстве пьяном
Яростные угрозы
Жаркие яркие слезы
Плавятся на лице
Пойманные в кольце
Буйных непознанных сил
Черных ангельских крыл
Тени лежат на земле
Вздрогнули в пепельном сне
Смешанного с золою
Растерзанного покоя
Требуют падшие души
Огонь пощадит идущих…

И ты страдаешь!
И ты пылаешь!
И ты поешь песню!
И полыхаешь беспечно!

И все живет, и все поет,
И все играет твоим огнем!

21.10.2002
 


Рецензии
Как будто стоишь в центре фаербола:)
Ура красным магам:)
Понравилось по теме:)

Нардис   12.05.2003 02:00     Заявить о нарушении