Пепел моих лесов...

Моя жизнь похожа на пепел.
Пепел сожженных лесов.
Шелестят под ногами останки
В высоте догорающих снов.

Бесконечная мягкость на ощупь…
Серых листьев бездонный поток.
Ощущаю дождливую осень.
Задыхаюсь среди серых строк.

Посмотрю в свое сердце украдкой –
Не зажгется ли в нем огонек?
Только пепел ночным водопадом
Осыпается осени вслед…

11.08.2002


Рецензии