В дали от суеты и спешки безрассудной

В дали от суеты и спешки безрассудной.
Где нежатся мечты. Где в небе тает лунность.
Где тишина садов.Где нежное тепло.
Где солнечный рассвет улыбку льет в окно.
Где легкий ветерок играется  с листвой.
Там где-то далеко остался мой покой.


Рецензии