Я люблю тебя всю, до последней дождинки на платье

Я люблю тебя всю, до последней дождинки на платье.
Счастлив тот кто познал,что скрывает сие полотно.
Я люблю тебя так,что готов все на свете отдать я.
Не возможно измерить ни чем, что такое вот это вот все.

Этот дождь заигрался с твоими волнистыми прядями.
От воды они стали будто виться кольцом.
Мы идем без зонта.Да его и не надо нам.
Летний дождик грибной не на долго случился,прошел.

А твой смех - он нежней колокольчика.
Он смеется-звенит,сердцу жизненный тон задает.
Как мне хочется верить,что это не кончится.
С каждой новой минуточкой он мне надежду дает.


Рецензии
Хорошее стиховторение!

Игорь Штайн St   22.05.2003 16:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.