Осень, осень время бешеных страстей

Осень, осень время бешеных страстей.
Время бесшабашных музыкантов.
Время рокенрольных новостей,
Время пива, красных листьев, белых бантов.

Осень время сладостной любви.
В смятом стоге, в поле, поздно ночью.
Время, когда смолкли соловьи,
Но и лето уходить еще не хочет.

Осень время города большого,
Засыпающего в ярких простынях.
Время, когда чуть повеял холод,
Но еще не едут на санях.

Осень вся похожая на лето,
Но ни капли на распутицу весну.
Где еще найти такого света?!
Где любви такую глубину?!
02.11.2000


Рецензии
Очень хорошо, Стих-е полно оптимизма, читается легко, льется как будто ручеек журчит.
Спасибо.

Сергей Ворошилов   19.03.2003 11:50     Заявить о нарушении