Мне до них не доплыть...

Что слова
означают,
что сегодня
пророчат
в этом мире печали
драгоценные ночи?
Мне до них
не доплыть,
не домчаться
на скором,
чтобы быть
иль не быть
неоплаченным вором,
чтоб тебя
полюбить,
и другую
не встретить,
от которой бежать
на холодном
рассвете
означает –
не жить.


Рецензии
Не доплыть , не доехать,
а если взлететь и добраться
до лета, как вехи

Анатолий Садчиков   07.12.2003 13:11     Заявить о нарушении