перевелись мужчины

Мужчины стали очень мягкотелы.
Мужчины стали словно из фанеры.
"Я не возьму с картофелем мешок,
Друзья увидят вдруг, то буду я смешон."
И женщина берет сама свои тюки
И ни один мужчина ей не подас руки.

"Ты знаешь я чинил паркет,
Но что-то не заладилось.Я сел писать сонет."
"О чем?"-супруга грустно вопрошает.
"Конечно о тебе!Лишь о тебе, родная."
А женщина идет, кладет паркет,
Стирает, гладит,греет всем обед.

"Я заболел.Меня хандрит немного.
Наверно на работк не пойду."
Бъет женщина о муженьке тревогу,
Бульенчик варит быстро на ходу.

Пусть голова болела рано утром.
Пусть сердце колет, хочется поспать,
В кино накрасилась в последнюю минуту,
А муж с соседом в домино ушел играть.

Мужчина чемонаны нес с вокзала.
Увидя, женщина, уставшая, сказала:
"Наверно у жены под каблуком!"
Ей невдомек, что любит он жену,
что любит он свой дом.
Сама же женщина тащила рюкзаки,
Чтоб муж свободен был
и двери открывал ей по пути.

И, что сказать мне на сии картины:
"Перевелись у нас мужчины."
Раз принимают за героя иль критина,
Когда ведет себя мужчина,как мужчина."
Мужчины стали очень мягкотелы.
Мужчины стали словно из фанеры.
 

Опубликовано в газете "Мир женщины",февраль 2003г


Рецензии
Нуда мужчины разбежались и все попрятались давно!
Остались пьянь и рваное гавно,
Я сам бедняжка уродился
Весь хлипкий и костлявый как Кощей!
Люблю подвыпить и разводить в квартире вшей,
Ну что такого? Это моё хобби!
Люблю любить я женщин спереди и сзади,
Люблю таскать их шмотки на вокзал,
Но вот жена моя (РОДНАЯ!!!)
Отнюдь не говорит: "Достал!"


Факки   19.07.2004 23:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.