Синдром влюбленности
Звук телефона морозит по коже.
Мне ветер зимний в душе наморочил,
Я заболела. Тобой, между прочим.
Знаю, что глупо, и не все просто
Ты поступаешь со мной слишком злостно.
Мне тебя много. Мне тебя мало -
Я заболела. Себя потеряла…
Время пройдет. Я все забуду.
Рядом окажутся новые люди,
будут весною новые встречи -
лягут руки другому на плечи.
Вновь не узнаю и зеркало тоже.
Звук телефона - морозом по коже.
Ветер весенний в душе наморочит.
Я заболею. Другим, между прочим…
4.12.2002, 17.03.2003
Свидетельство о публикации №103031700337
Используйте прививки. Постепенно...
Алексей Вронский 14.05.2003 16:31 Заявить о нарушении
Быть может просто сердце удалить...
Приглашаю прочесть "ВырезАть Прошлое" (в тему)
С ув.,
Татьяна Землякова 15.05.2003 10:56 Заявить о нарушении