Устал я ждать...
В её телесном
выраженьи
И, с бесполезным
напряженьем,
Гонять огонь в своей крови
Устал о встречах умолять,
ждать поцелуя
с нетерпеньем,
"Тебя люблю я" -
слышишь пенье?
Его не стоит умалять
Устал, продрог и заболел...
И, даже стих мой -
через силу
Плутаю в рифмах,
Образ милый -
Явись, пока не околел!
А, не прийдёшь - захлопну дверь,
что Ты открыла
в моем сердце...
И, даже рыло
иноверца
Милей мне будет...Хочешь?- Верь...
Свидетельство о публикации №103031700330
Только последняя строфа...угроза эта...она ведь все равно не осуществима...ведь сил не хватит...
А посему и не верю...
С улыбкой,
Ladi L 20.03.2003 17:03 Заявить о нарушении