Реформа ЖКХ Г-н Чубайс

Ободренный положительной рецензией "Газетчицы",
я решил поупражняться в жанре "Частушки"
Это может оказаться полезным, т.к.
"Власть боится только одного - быть смешной..."
:)

Хорошо Чубайс провёл
всю приватизацию -
У меня фонарный столб
над канализацией...

Олигархи всё украли,
Газ к рукам Газпром прибрал,
А Чубайс, едрёна краля,
Электричество украл

Закрываю на ночь двери,
Плохо спится по ночам:
У меня Чубайс по...
даже лампу Ильича

Нам на свет задрали цены...
Мать, Чубайс, твою итить!
Всё в стране для нас бесценно,
так как - нечем заплатить...

Свет весь день не выключаю -
Нету света всё равно...
Так Чубайс нас обучает,
Кто здесь - Власть, а кто - говно.

Не пойму, в кого ты - рыжий?
Рыжих не было в роду...
Плюнешь в глаз, а он, бесстыжий:
Щас... в Правительство пойду!

Напряженье - в треть нагрузки,
Не хватает фонарей.
Говорит Чубайс, что - русский,
лишь, по паспорту - еврей

На Руси - евреев мало,
Каждый мнит, что он Велик...
Я б Чубайсу, для начала,
в банке срезал все нули


Рецензии